探寻《达芬奇之家》 破译达芬奇密码

由美国作家丹·布朗创作的长篇小说《达·芬奇密码》在书籍和电影上市时均取得了相当傲人的成绩,也吸引了无数读者/观众对达·芬奇大师的艺术作品进行探讨。近日,国外开发商Blue Brain在kickstarter上公布的手游新作《达芬奇之家》(The House of Da Vinci)或许又将重新燃起这股解谜热潮。

达芬奇之家

《达芬奇之家》中玩家扮演的是达芬奇大师的学生,某日老师的失踪拉开了游戏的序幕,玩家将在房间内的种种机关中寻找到老师留下的线索,进而找到大师的踪迹。

达芬奇之家

游戏中的陈设充满了浓郁的时代印记,达芬奇所创作的跨时代的发明和艺术作品在游戏中描绘得尤为精致细腻,画面上堪称解谜手游中的翘楚。

达芬奇之家

《达芬奇之家》画面和玩法上总能让玩家联想到手游市场中同类题材另一款知名系列《未上锁的房间》,如果此前你也钟情于《未上锁的房间》的游戏体验,那么相信这款新作也不会令你失望。

达芬奇之家

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top