炉石传说鱼人骑卡组搭配及玩法

炉石传说鱼人骑卡组搭配及玩法

时间:2017-10-26 17:04:21  来源:网络  作者:未知

炉石传说鱼人骑卡组如何搭配呢?炉石传说鱼人骑卡组实战中有什么技巧呢?本篇文章为大家说明清楚哦。

这是一套污手快攻鱼人骑,是节奏卡组。我们前期有足够的优质鱼人,很容易建立起场面,之后在场面不错时可以用风驰电掣和污手街供货商buff我们的随从,在中期给对手更大的压力。在对上快攻卡组时,我们前期的铺场能力强国对手,自然能获得优势,至于控场卡组,只要对手起手没抽到末日之类强力前期解牌,我们获胜的机会还是很大的。

我们起手找正义保护者、邪鳍审判者、鱼人招潮者、暗鳞劫掠者、水文学家,起手要是有一费鱼人的话可以留石塘猎人,对上控场卡组要是起手曲线特别好的话可以留寒光先知或者温顺的巨壳龙,它们能很好的保护我们的场面。对上快攻卡组时,要是曲线好的话我们可以留奉献。鱼人间的配合是我们取胜的保障,所以起手留牌以鱼人为核心。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top