越静越美,先马黑洞5魔镜版震撼来袭

对于不少朋友来说,不管是玩游戏还是工作,对于机箱的噪音都非常敏感。机箱当然是越安静越好,不过通常来讲,散热和噪音总是相对的,如果想要散热好,就免不了风扇的噪音。但现在,你终于不用为散热和静音之间的取舍头疼了,先马推出了全新的黑洞5魔镜版机箱,可以同时满足散热和静音两种需求。

先马黑洞5

想要主机凉快又安静,其实并不难,重要是要有好的设计,先马黑洞5魔镜版机箱不仅采用了主流的电源下置设计,而且配有厚重封闭的五金板材,可以最大限度地避免风扇和硬盘共振问题。另外机箱的前板、顶板和左右侧板都配有大面积的树脂吸音棉,主动降噪,进一步隔绝内部的噪音。因为机箱四面都带有吸音棉,所以机箱的整体外观也是非常简约,加上正面带有极具质感的钢化玻璃面板,十分耐看。

先马黑洞5

先马黑洞5魔镜版静音的奥秘就在于它身上所配备的高分子树脂吸音棉,和常见的海绵吸音棉不同,这种树脂吸音棉不仅富有弹性,耐高温,吸音效果更好,而且它还可以吸附粉尘,方便清洁,在解决整机噪音问题的同时可以有效减少灰尘的堆积并且容易维护,可以说是一举三得。

先马黑洞5

在架构方面,先马黑洞5魔镜版沿用了先马的ATX-II架构,主板支持ATX/M-ATX/ITX三种主流规格,显卡支持423mm长,电源仓支持215mm的电源,硬盘支持4块2.5英寸SSD以及3块3.5英寸HDD,硬盘扩展性能不错,而且PCI槽多达8个,即使是双显卡平台也可以轻松安装。

先马黑洞5

一般来说,静音的机箱总会在散热方面有所不足的,甚至有不少号称静音的机箱实际上就是一“闷罐”,声音是没了,但是散热太差,导致性能无法提高不过先马黑洞5魔镜版并不是,它不仅拥有卓越的静音设计,在散热方面也是为玩家做了周到的考虑,使散热功能也同样强大。前置支持72mm厚的240/360水冷,后置支持120水冷,CPU散热器支持161mm高度,不管是装水冷还是装风冷都很合适,前进后出的风道可以很好地保证内部的空气流通。

先马黑洞5

除了厚实的钢板和做工之外,先马黑洞5魔镜版还标配了3把12cm的静音风扇,其中一把是后置风扇,另外两把则安装在了前置面板上。这三把风扇采用了9扇叶的大风量设计,并且采用含油液压轴承,安静长寿,而且机箱前面板还带有风扇调速器,支持高中低三种不同转速档位切换,可以在游戏或者工作的时候随时调整风扇转速,保证机箱可以时刻保持良好的散热和噪音平衡。

先马黑洞5

所以说,先马黑洞5魔镜版不仅拥有高颜值的钢化玻璃前面板,而且良好的机箱架构和强大的树脂吸音棉保证了主机既有良好的散热性能,也有出色的静音效果,加上机箱标配的风扇调速器,可以让机箱在散热性能和静音之间切换,轻松应对各种不同的使用情况。想要安静又美观,先马黑洞5魔镜版是你不二的选择。

了解更多产品信息请点击:https://samazy.jd.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top