绿巨人助战?《太极熊猫》新版本武神解析


《太极熊猫》在经过为期十天的精英测试以来,以炫酷的美式漫画风格和逼真动作打击感赢得了许多玩家的喜爱。

《太极熊猫》在经过为期十天的精英测试以来,以炫酷的美式漫画风格和逼真动作打击感赢得了许多玩家的喜爱。在测试过程中,官方在参与精英测试的玩家之间收集了许多改进意见和建议,据悉,这些意见都将在全新的游戏版本中得以实现,武神系统全面改版就是最好的证明。今天本文将重点分析玩家最关心的新版武神玩法,想要抢先了解游戏最新变化的玩家千万不要错过!

上一次测试感觉武神作用不明显?新版本全新武神系统一定会让你重新认识武神!在新版本中,武神将不再从酒馆中产出,所有武神都将以碎片合成或者宝藏的形式获得。一般集满20个碎片就能获得武神了,而武神碎片则可以通过副本战斗或其他游戏行为中得到,武神种类丰富多样,尽享收集养成的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top