黏..黏黏弹?全新手雷粘弹或加入堡垒之夜手游

一款优秀的游戏总是会不断增加新的武器和物品,以此保持游戏的新鲜度。我们还看到了一些甚至放置在游戏代码中(暂时未上架)的物品。目前在Vault中的物品是常见的SMG和烟雾弹。Vault使得游戏官方能够在武器/物品增加的情况下进行更多的实验,并允许他们在需要的时候循环这些武器/物品。

黏..黏黏弹?全新手雷粘弹或加入堡垒之夜手游

DieBuddiesZocken提供的更多数据挖掘揭示了堡垒之夜大逃杀(PVP模式)中可能出现的新手榴弹的信息,称为Sticky Grenade:

黏..黏黏弹?全新手雷粘弹或加入堡垒之夜手游

正如你所看到的,这些文件是在游戏文件夹中找到的,意思是Fortnite Battle Royale。感谢Storm Shield One,我们还有一个这个手榴弹的缩略图:

黏..黏黏弹?全新手雷粘弹或加入堡垒之夜手游

“ 投掷一颗手榴弹,坚持任何命中”

堡垒之夜大逃杀中引入了多种不同特性的手榴弹。目前游戏内拥有的投掷武器:布吉炸弹,冲动手榴弹和最新加入的Port-A-Fort。烟雾弹(移动到Vault,暂未正式公布)。

免责声明:即使这些文件在“大逃杀”文件中找到,但并不能保证Epic将引入此项目。可以进行更改,并且该项目可能会或可能不会进入游戏。

相关推荐

我 雕像别打 爱神游侠即将降临堡垒

堡垒之夜手游添加全新表情动作

堡垒之夜手游v3.5版本补丁破解 科幻风套装或将上线

更多精彩内容尽在《堡垒之夜手游》专区 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top