坦克之战疾风怎么样 坦克之战疾风能力详解

疾风是坦克之战中的突击战车,是高射速高移速的突击尖兵,那么坦克之战中的疾风突击战车怎么样?一起来看看坦克之战疾风能力的详解吧!

坦克之战疾风能力详解

【坦克定位】

疾风是高射速高移速的突击尖兵,爆发输出型的突击战车

【坦克详解】

优势:射速超快,能在短时间内爆发出大量的输出

缺陷:攻击血量防御这些基础属性都比较低,很容易就被秒了,而且射程较短,长时间攻击容易过热

点评:疾风是短时爆发型的突击战车,在单位时间内的输出是所有突击战车中最高的,但过热会限制其输出时间,所以其主要作战思路就是利用自身的超高攻速打一波爆发就撤退等热量消散,或者利用高移速通过点射来持续输出。可以配合暴击被动来制造更多的伤害,或者配合自爆造成瞬时大范围伤害。主动技能可以搭配减速波来降低敌方的转向来更容易的攻击敌方弱点,或者布置地雷来给敌人增加麻烦。EX技能可以大幅提高速度和暴击,并无视热量,可以将疾风的爆发输出时间提高一倍以上。疾风也是一款比较基础的坦克,因此在游戏的前期会比较如鱼得水,但是到了后期也是后劲不足。

精彩推荐:

坦克之战突击战车全方位解析 突击战车怎么样

坦克之战初始坦克详细介绍 初始坦克对比哪种好

坦克之战属性详解 坦克之战各项属性都有什么用

返回专区:http://news.4399.com/tkdzol/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top