琅琊榜曝蔺晨琅琊阁主形象 逍遥尽显_

  一卷琅琊榜,坊间流传,搅动风云,然而琅琊阁主究竟何许人也?2015最受期待的古装影视传奇巨制改编手游《琅琊榜》,首次揭秘琅琊阁主形象,出尘脱俗,拓拔不羁的“蔺晨”在3D水墨风还原下是怎样一派潇洒气度呢?

  琅琊榜

  琅琊榜首麒麟才子为江湖尽知,琅琊阁主却神秘莫测。偌大的金陵城中,诸多追名逐利,百般狠毒手段,而他,只愿活的自在潇洒,不落俗套。《琅琊榜》是同名电视剧唯一授权的手游,在还原剧情和塑造人物方面尤其要求精准,演员靳东所饰演蔺晨那般“浮生若梦几度秋,半生花酒半生休”的心境,通过水墨古风的细腻勾描与媲美端游的精美画质共同呈现了出来。

  琅琊榜

  琅琊阁主 蔺晨

  变机千首摆珑玲,闲时几花翻眼乱

  蔺晨的真实身份是琅琊阁阁主,梅长苏的至交,在其受火寒奇毒之后一直照顾他的身体。蔺晨医术高明,却总自诩为\”天下第一的蒙古大夫\”。有趣的是,这位潇洒的阁主竟是飞流最怕的人。赤焰冤案翻案后,他力劝梅长苏离京游山玩水,赏月共酌,安养病体,而并非拼此残年重效当年勇。在劝说无效地情况下,陪梅长苏走完最后的人生路。为人风流倜傥,游戏人生,逍遥自在,洒脱不羁。

  琅琊榜

  关于《琅琊榜》官方手游:

  硬派宫斗,巅峰巨制,以原著小说为蓝本,由同名影视剧独家授权的官方手游,被玩家称为2015年最受期待的古装RPG手游。体验原著跌宕剧情,与一线剧星亲密互动,开启小说、影视、游戏三位一体的娱乐盛宴尽在《琅琊榜》官网手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top