策略卡牌手游《梦回神国》之无双上将 王者霸气归来_0

三国策略游戏中对于战场的把控及调配,除了拥有非凡的领导力、卓越的策略性外,武将的属性和技能是至关重要的,而《梦回神国》的主打亮点之一就是三国名将的高度还原及技能组合暴击联消 。

《梦回神国》手游重新刻画了三国时期的几十名无双上将,每一位武将都有自己与众不同的能力及属性,同时还有着独特的羁绊关系。在三足鼎立之时,三大势力的代表分别为魏武帝——曹操,武烈帝——孙坚,昭烈帝——刘备,三个主公各具特色。

曹操:具有强大的输出能力,是十分强力的输出型武将。

孙坚: 是一个典型的肉盾,强大的防御技能与极高的生命值使他可以保护后排武将免受伤害。刘备:秉承以德服人的原则,在游戏中他也是一个优秀的治疗型角色,奥义正义的光芒在提供高额奶量的情况下还能同时给敌方全体敌人造成伤害。游戏中,武将以五人成团模式组成一支战队并且各司其职,通常队列的阵容为1个前排肉盾、1个输出、2个治疗以及1名法师组成。肉盾:一个强力的肉盾,可以为队友档下十万伏的伤害,进而让队友取得进攻的机会;

经典代表——潘凤

潘凤: 作为游戏一开始人手一只的上将,其不错的坦克能力与易于升阶的特点深受玩家喜爱。奥义无双上将集回血、免疫控制、减伤为一身,配合被动的减伤效果使他可以顶住敌人的枪林弹雨。治疗:在队友在尽情输出的同时辅助治疗;经典代表——貂蝉貂蝉:作为古代四大美女之一,貂蝉集美貌与实用性与一身。奥义余音绕梁提供的buff效果使队友在尽情输出的同时也能获得

强大的治疗量,强大的被动的技能更是锦上添花。

输出:使用技能带来的暴击伤害,提高对敌人的法师与治疗角色造成大量伤害;经典代表——吕布吕布:“人中吕布,马中赤兔”方天画戟在手万人难敌。吕布作为三国之中的第一猛将有着极高的输出能力,奥义杀戮风暴造

成的6次群体伤害与被动技能无前带来的暴击伤害提高直接对敌人的法师与治疗角色造成大量伤害。

法师:使用技能封锁了敌人的治疗手段,无形中造成较大的伤害;经典代表——郭嘉郭嘉:在历史上郭嘉曾是曹操最器重的谋士,奈何天妒英才,英年早逝。而在游戏中郭嘉带着强大的技能重新登场。奥义冰碎流星与被动冰甲术都能降低敌人攻速,同时冰甲术还能提高我放所有成员95%的护甲,十分克制物理输出的敌人,不论是pve还是pvp都有极其出色的效果。

《梦回神国》游戏中的队伍组合是否能发挥最大的战斗力完全取决于玩家本身,而这也正是策略性的精髓所在,能让玩家真正体验到策略、三国完美结合的游戏感受。

梦回神国

梦回神国

v1.1.26策略塔防

2019-01-03219.31MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top