苹果siri惊现嫖娼指南 功能逆天连度娘都比不上!

Siri,想必很多果粉都听过这个名字,这是一款内置于iPhone 4S内的人工语言软件,果粉们可以通过这款软件查询寻资料、天气、交通等多方面的服务,还能定制闹钟、日历等内容,然而近日,国内一位网友的偶然发现,却让这款Siri陷入了严重的嫖娼桃色绯闻中。

Siri,想必很多果粉都听过这个名字,这是一款内置于iPhone 4S内的人工语言软件,果粉们可以通过这款软件查询寻资料、天气、交通等多方面的服务,还能定制闹钟、日历等内容,就如同苹果官方曾介绍的那样:iPhone 4S中的S正是代表这款Siri软件。然而,近日,国内一位网友的偶然发现,却让这款Siri陷入了严重的嫖娼桃色绯闻中。

Siri出现嫖娼信息

  这位网友自称:他偶然在Siri中查询“昆明哪里能嫖娼“,而后他的iPhone手机里瞬间出现了15家相关娱乐场所信息,还提供了他当前位置如何前往这些娱乐场所的交通方式。此话一出,顿时引来无数网友与媒体的围观。一位北方网的记者也使用自己的iPhone手机进行测验,从昆明、北京、成都甚至是曲靖等多个城市,结果Siri真的显示出该城市的此类信息。

Siri出现嫖娼信息

  对比,网友们纷纷惊呼:”这可是连度娘都无法做到的事情啊!“”iPhone真要逆天了!警察们扫黄就直接带着iPhone去吧!“,也有网友认为这种消息通过Siri传播太“不妥”,不会被和谐吧!

Siri出现嫖娼信息

  虽然现在还不知道这些Siri搜索出来的结果是真是假,但是很明显,在当下天朝对于黄色严厉打击的情况下,如果这些消息被证实是假的,那么情况还会好一点,最多属于软件内部bug,但是如果情况属实,那么恐怕Siri在中国的命运真的难说!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top