奶妈变身暴力狂 范爷与《武魂》玩家大玩另类范儿

近日,《一夜惊喜》主题曲MV正式发布。在MV中,主演范冰冰与李治廷大玩“跨时空爱恋”:梦露与卓别林、蝙蝠侠与猫女等另类搭配引发观众热议。有玩家笑言,范爷这种“不走寻常路”的设计灵感源自《武魂》。

《一夜惊喜》MV花絮之梦露与卓别林

《一夜惊喜》MV花絮之梦露与卓别林

《武魂》拥有门派双修、一派双系、江湖技能等另类玩法,玩家可以跟自己喜好进行个性搭配,体验与众不同的战斗体验。因此,《武魂》中有许多“不走寻常路”的另类人才,譬如“嗜血暴力奶妈”、“冰火双血统玄冰”、“会阴人的七煞战士”等,令人拍案叫绝。

【另类人才之蝶花篇:蝶花+毁天灭地,软妹子变身暴力狂人】

“毁天灭地”绝技让软妹子转眼变身暴力狂人

“毁天灭地”绝技让软妹子转眼变身暴力狂人

蝶花妹子选择江湖技能时,大都会选择“刮骨疗毒”、“寒冰护体”等辅助技,强化自己的生存能力。但有些特立独行的妹子则会选择强力攻击技,譬如“毁天灭地”绝技,能够唤起熊熊烈焰焚尽身边一切生灵。此举彻底颠覆了蝶花门人温婉如水的“软妹子”形象,使其变身暴力狂人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top