女玩家怒喷《笑傲江湖》时装染色两千块就染条腰带_0

笑傲江湖这个游戏,我加上今天,一共就玩了两天,开始我是很满意的,直到今天弄了时装之前…..花了将近两千块!时装染色仍然是垃圾!绝对没有夸张!你们这个染色系统着实也太过于坑了一点!我玩过其他很多3D网游,可能是见识太浅薄,真心觉得笑傲江湖的时装染色系统,岂止是坑爹两个字可以形容的!

接近两千块钱人民币,连个时装染色都那么困难,无法想象后面….说真的,后面真心对这个游戏兴趣不大了~还是让那些有钱人玩吧。屌丝伤不起!爱臭美的屌丝更加伤不起!

女玩家怒喷《笑傲江湖》时装染色两千块就染条腰带

400元打造的随机染色

在此也提醒那些跟我一样爱美的妹子们,在笑傲江湖里,爱美需谨慎,染色无底坑啊!!这个游戏还玩下去的话,最好时装碰都不要碰,伤财不说,更是伤心劳神!

随机染色每染一次 需要15个,保留颜色的匣子,你是不是也跟我开始一样天真的以为只要一个就一直保存?ON!你每次染色 都得放上去! 什么?你说有固定染色?有固定染色就想染啥染啥?也没错啦…. 那个固定染色的颜料也是用开的,开出来的颜料颜色还是随机的!据说完美有64种色块,你慢慢开到你想要的吧,关键是!那颜料不是只要一个!固定染色 的颜料 有两个部位分别是15个 有一个是10个,所以我根本没抱开固定颜料的希望….用随机染色+保留颜色的匣子,一共就染出一个自己想要的腰带.白色的!2000块彻底就买了根腰带!

另一位玩家的染色体会:

我能说我花了五千多软妹子 把凌波先染出黑色裙子 然后固色了几十次染到了红色腰带  然后固色两个部位,花了N多的固色盒子   一直染到淡粉的上衣吗

至于桃花染色上百次了固色几十次  至今裙子还是黑色上衣还是粑粑色

我去年买了个表

在国际追求的黑白红相比之下,才觉得完美国际真便宜呀真便宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top