战术探险新作太空时代现已登陆苹果商店

游戏开发商 Big Bucket Software 所推出的太空冒险游戏《太空时代:宇宙大冒险》在经历一个月的推迟发布后终于于今日上架了,玩家可以在 App Store 中花上 25 元购买。

游戏背景设置在1976年,玩家扮演一名科考队成员,与科考队乘坐飞船降落在一个代号为“开普勒16号”无人居住的行星之中,在考察塔索的过程中发现了该星球有着生命的存在,而科考队接下来将会月这群外星人发生一系列奇怪的事情。根据游戏的描述,故事围绕着新旧文明的冲突、过去的无知与未来先进的科学之间的战役而展开。

游戏的灵感来源于上世纪五十年代的多部科幻小说作品,例如《阴阳魔界》、《禁忌星球》和《世界停转之日》等等,而制作团队获得过街机动作游戏的铜奖,因此游戏的风格是复古的 90 年代冒险游戏风格,玩家将在这个世界中以一种名为“实时战术探险”的玩法进行冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top