搜狐畅游首次携手游作品参展网博会

2013第十一届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于10月11日至13日在北京展览馆盛大开幕,届时,国内顶尖网络游戏研发商和运营商搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)将首次携手游作品参展网博会。

畅游移动游戏事业部于2012年成立,一直着手开拓手机游戏市场,先后研发代理了《别动我的奶酪》、《飞酷嘻游》、《妖界》、《天龙八部(移动版)》等诸多手游大作,产品覆盖塔防TD、跑酷、策略RPG、MMORPG等类型,以满足不同用户群体需求。网博会期间,广大玩家在搜狐畅游展台将有机会体验试玩到以上手游产品。

除手游产品研发代理外,畅游还致力打造第一手游社交平台《朋游》,一款以游戏社交和游戏竞技为核心的手游平台。该平台采用全网聚合技术,收录上百万款手游可轻松下载,玩家将不再为找不到游戏发愁。同时,在《朋游》平台玩家能自发建立游戏兴趣圈子,与小伙伴聚在一起聊手游,分享心得体会,更可以来场手游竞技比较,一较水平高低。

搜狐畅游首次携手游作品参展网博会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top