鬼泣5开发商将公布弃作《雷蛇》细节

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 鬼泣5开发商将公布弃作《雷蛇》细节

[乐游网导读]《雷蛇》(Razer)是一款由Ninja Theory工作室开发的游戏,本作本打算推向3A级市场,不过由于没有开发商接受,他们打算自己推出这款游戏!

《雷蛇》(Razer)是一款由Ninja Theory工作室开发的游戏,本作本打算推向3A级市场,不过由于没有开发商接受,他们打算自己推出这款游戏!

《地狱之刃(Hellblade)》是Ninja Theory在今年的科隆游戏展上公布的一款新作,但是这并不是2013年发售《鬼泣5》后的第一款作品。在GDC欧洲会议上,Ninja Theory的一款“胎死腹中”的新作《雷蛇》近日被公布。

在《雷蛇》游戏中,玩家将扮演一名加入军队的士兵,与统治这个星球的巨兽作战!本作的特色在于在线混战系统。不幸的是由于市场不被看好,没有一家发行商接手游戏!

Ninja Theory对这一情况表示非常是失望,并且曾公开表示3A级游戏市场的环境限制了创意的发挥!当然事情远没有结束,Ninja Theory还是决定于下周公布《雷蛇》的设计文件,允许任何有才能的人完成这款游戏的制作,或者以此创造一款精神续作!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top