欢乐球吃球闪电怎么用 闪电技能使用技巧

欢乐球吃球中有非常多的技能,其中闪电是其中一个。接下来小编就给大家带来欢乐球吃球闪电教学,让大家知道闪电技能该怎么用。

先简单介绍一下闪电技能,在游戏中你的精灵(包括分身)可以射出一道闪电,被击中的目标会强制分裂,并且消耗你30个积分,冷却时间为1秒,不过在一次技能回合中最多只能使用3次。按下射击图标后会出现弹道指示器,转动技能可以改变弹道瞄准方向,松手之后即可完成释放指令,手指往上移动到【取消释放】区域则可以取消释放技能。

通过技能介绍我们可以看出闪电的功能简直逆天,理论上来说如果你对同一个目标连续使用并且命中3次,那么敌人将会变成一半的一半的一半……也就是说在你面前的敌人只有原先的8分之1!所以说当技能为闪电时,就算是稳居排行榜第一的吃货也得小心埋伏在周围的“羊教授”们呢!

欢乐球吃球闪电怎么用

当然了,理论归理论,现实总是残酷的,所以星姐在这里说一些比较简单粗暴又实用的简单技巧给大家,如果你遇到的敌人和你差不多大,那么在闪电击中对方之时,看准机会使用吐球分裂或者直接分裂将对手吞噬是非常有效的一种进攻手段。

欢乐球吃球闪电怎么用

如果你被比较大的敌人追逐时,那么同样可以释放闪电让它强制分身,当然也要注意利用自己风骚的走位躲开敌人的闪电,这样就可以顺利逃脱了呢!

欢乐球吃球闪电怎么用

以上就是欢乐球吃球闪电使用方法,想了解更多精彩内容,请继续关注4399欢乐球吃球专区,或上百度搜索“4399欢乐球吃球+关键词”即可找到相关资料和攻略。

小编推荐:

欢乐球吃球怎么合作 新手合作攻略

欢乐球吃球交叉吐球技巧 交叉吐球攻略解析

欢乐球吃球绕分合球技巧解析 绕分合球怎么玩

更多精彩内容,敬请关注4399欢乐球吃球专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top