火线精英生化模式怎么玩 挑战生化变异体

由于当年核武器以及生化武器的疯狂使用,可怕的生态污染致使某些神秘生物,火线精英手机版中的生化模式让的玩家可以拿起手中的枪开始对抗生化变异体,下面一起来了解下火线精英手游生化模式怎么玩吧。

玩家可以从匹配区进入:进入主界面后,在右上角选择“生化模式”,之后点击“开始战斗”,由系统自动匹配进入。

“生化模式”规则介绍:

【胜负判定】

在一整场“生化模式”比赛中,玩家会被分为人类阵营和变异体阵营,进行数个回合的战斗。双方阵营斗智斗勇捉对厮杀,率先消灭对方阵营者获胜。如小回合时间结束时,还有人类存活,则人类阵营获胜。

火线精英手机版生化模式

【游戏流程】

游戏开始后,变异病毒会在所有玩家中随机感染,将有1-2名玩家成为“母体”和“变异体”,两者都可使用利爪进行近战攻击,并拥有“移动加速”技能。“母体”相比“变异体”,拥有更高的血量和防御。当人类玩家遭受到变异怪物攻击后,就会被感染为新的“变异体”。

火线精英手游生化模式

相对于变异体来说,人类玩家虽然没有那么多血量和防御,但却可以使用任意武器进行战斗,并且当人类阵营剩余最后1-2名玩家时,他们将变身为“人类英雄”。“人类英雄”拥有全新的酷炫外形,以及媲美母体的血量和防御,使用近战武器和变异怪物近身格斗厮杀。

火线精英手游生化模式怎么玩

更多火线精英手机版精彩内容推荐

火线精英手游内测码如何领取 内测码领取方法

火线精英手机版如何激活游戏 开启战斗的旅程

火线精英手游新手武器推荐 新手如何选择适合自己的武器

点击返回火线精英手机版官网>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top