美女在前领路 来日本秋叶原爽开跑跑卡丁车!

一提到秋叶原你会想到什么?东京‘电子城’?你可能会想到流行的游戏商店,街机店,海量的动画,漫画,还有手办。还有…跑跑卡丁车。

秋叶原最近提供一种租赁卡丁车的服务,被称为“秋叶原卡丁车”,你可以在东京的秋叶原区开着卡丁车观光。

每辆卡丁车上都配有后视镜,喇叭,还有可爱的小旗子 — 这样你就不会被大卡车无视并碾压。日本的街道管理法规定卡丁车的最高时速可为50km/h,必须有微型车特殊的亮蓝色牌照。

只要你有合法的日本或国际驾照就可以在秋叶原开卡丁车,你不必头戴安全头盔,很多人都非常喜欢一边cosplay一边开卡丁车。(他们最好cos跑跑卡丁车中的人物!)

在油料加满时,你可以开着卡丁车跑80公里–你大可不必局限在秋叶原,不过这确实是一种新型有趣的方式来探索东京。

租一辆秋叶原卡丁车需要2500日元一小时(25美元)。如果你成为秋叶原卡丁车的会员,你就可以花2000日元(20美元)每小时租到这辆可爱的卡丁车。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top