老友回归海量礼包拿到手软 《炫舞时代》温情九月

满30天未登录游戏的用户有福啦,九月回归《炫舞时代》,海量礼包多到手拿软,豪礼珍品不间断!

活动地址:http://5s.qq.com/cp/a20160831backb/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=11946&e_code=265078

老友回归海量礼包拿到手软 《炫舞时代》温情九月

九月开学季,温情回归大礼包等你拿。9月1日至9月30日,所有满30天未登录游戏的回归用户可在活动页面领取回归大礼包一份,内含3000点券、60个经验棒棒糖、30天时效的星条校园和俏丽校园服饰、15天时效的蓝翼蝶恋翅膀。

老友回归海量礼包拿到手软 《炫舞时代》温情九月

九月好礼天天领,回归豪礼珍品不断。回归用户登录游戏后完成指定任务即可领取回归礼包,回归登录1天至20天都将获得持续的服饰、道具福利。回归登录5天、7天、10天、12天、17天更有永久时效的福利等你领取。

老友回归海量礼包拿到手软 《炫舞时代》温情九月

回归用户九月登录《炫舞时代》可与非回归用户一同参与精彩九月活动,周周都有永久送出。9月首次登录游戏即送永久蓝色2B铅笔,集齐12色更可获得专属座椅、专属徽记和永久称号。游戏内签到和手机端登录20天将分别获得永久称号“我读书少 你别骗我”和“手机在手 点券我有”,千万不可错过哦!

老友回归海量礼包拿到手软 《炫舞时代》温情九月

九月狂送74171点券、周周送永久,已经离开《炫舞时代》30天的小伙伴们千万记得回归享好礼,不错过这场点券狂欢大礼。

《炫舞时代》——舞时,舞动就在此时!

《炫舞时代》官方网站:http://5s.qq.com/

《炫舞时代》微博:http://weibo.com/x5sd?

《炫舞时代》QQ空间:http://user.qzone.qq.com/3119461636

官方论坛地址:http://5s.gamebbs.qq.com

《炫舞时代》游戏体验:http://5s.qq.com/down.shtml

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top