战双帕弥什露西亚·黎明的战斗技能详解 赛利卡教学班03

指挥官好呀~今天带来的战双帕弥什技能详解是,我们灰鸦小队队长,露西亚!而且是有双马尾的,深得赛利卡之心的,露西亚·黎明哦!!><

战双帕弥什

【基本资料】

露西亚·黎明,进攻型构造体,使用武器为太刀,攻击特点如下 ▼

单挑:强大的单体攻击能力。

混合伤害:可造成物理伤害和雷属性伤害。

【战斗技能】

普攻

红莲-迅刀式:使用红莲迅刀式连续攻击敌人,以造成物理伤害,最后一击可以穿透目标。

战双帕弥什

技能-红色信号球

红莲-乱舞:发动乱舞,根据红色信号球连续消除数连续攻击不等次数,每次即可造成不同程度的物理伤害。

战双帕弥什

战双帕弥什

技能-黄色信号球

红莲-雷域:释放一个雷电区域,根据黄色信号球连续消除数可造成不同程度的物理伤害,并标记目标,雷域持续不等秒数,每秒攻击一次区域内的敌人,可造成不同程度的雷属性伤害。

战双帕弥什

战双帕弥什

技能-蓝色信号球

红莲-孤月斩:向目标快速发动攻击,根据蓝色信号球的连续消除数可造成不同程度的雷属性伤害,把目标向己方拉扯,再次造成不同程度的物理伤害,并能标记目标。

战双帕弥什

战双帕弥什

被动技能

红莲-引雷舞:以雷属性攻击标记敌人,根据敌人被标记的层数,有不等概率引发落雷攻击目标,可以造成一定概率的雷属性伤害。

(有3个雷电标记,代表3个层数)

战双帕弥什

必杀技

红莲剑:消耗70点能量,释放普攻和技能会有额外的红莲剑辅助造成雷属性伤害,红莲剑将持续一定秒数。

战双帕弥什

更多精彩,请关注战双帕弥什专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top