每日新游推荐 《太古遗志》克苏鲁风格的地牢冒险

每日新游推荐,今天给大家带来由WJLAGAME负责开发发行的暗黑系动作冒险游戏《太古遗志(ELDR LEGACY)》。游戏也是采用了克苏鲁神话题材。在这个游戏中,游戏也算是“采用了”电影化的叙事手法,力求给玩家带来最好的游戏体验。

点击进入:《太古遗志》游戏页面

每日新游推荐  《太古遗志》克苏鲁风格的地牢冒险

随着科幻题材的小说在国内的风行,克苏鲁题材也算是在国内有了的一定的受众,很多玩家或者说是读者都知道这个,比如说著名的黑色山脉啊、印斯茅斯的阴谋等等。可以说克苏鲁题材的游戏和影视作品也是在世界范围内大行其道,比如说ps4著名的独占游戏《血源》,以及动漫《奈亚子》系列。

不过并不代表用了克苏鲁题材就能骗玩家去玩,毕竟大部分的玩家也不是傻瓜。克苏鲁题材并不是垃圾游戏的外衣,或许这个游戏可以说是游戏开发者的倾力之作,但是游戏本身也是难以登大雅之堂。所谓的电影化叙事也并非如此画面能够带给大家的,建议可以开发者可以去试试看饭岛的《D的餐桌》,再来谈何为电影化叙事。

每日新游推荐  《太古遗志》克苏鲁风格的地牢冒险

游戏特色

紧张爽快的刺激战斗和丰富多样的机关结合。

随机获得各种形态的武器和附加状态帮助玩家通关。

十几首高质量的原创音乐。

可以随机使用各种华丽的魔法技能。

电影式的剧情叙述。

每日新游推荐  《太古遗志》克苏鲁风格的地牢冒险

游戏配置:

标准配置:

操作系统: OS: XP

处理器: Pentium 3 1.6Ghz

内存: 512MB MB RAM

图形: NVIDIA GeForce Mx440 / ATI Radeon 7

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 400 MB 可用空间

声卡: yes

每日新游推荐  《太古遗志》克苏鲁风格的地牢冒险

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top