这是我的战争常用道具价格一览表

这是我的战争手游中与奸商的交易博弈也是一大乐趣!想要在交易中稳赚不赔那就必须对各项物品的价格了如指掌。下面就赶快和五道杠v喵哥一起来看看这是我的战争常用道具价格一览表吧!

常用物品价格表

这是我的战争常用物品价格表

这是我的战争常用道具价格表

生产材料表

表中原料价格均为上表数值.

(如:滤嘴价格为3.5,但是可以自己生产价格为3.取3.5.)

如产业链过长需自行对换.

这是我的战争生产材料表

游戏默认交易规则

首先,无论谁交易,每次交易收取1个垃圾的手续费.

其次,砍价交易时,双方按原价1:1交换.

没有砍价时.奸商物品升值2成.即:奸商10个垃圾=12个垃圾+1个垃圾(手续费)

其他注意事项

1.22之前香烟为什么那么值钱,而高级卷烟根本就是亏本.

有2种可能.

1.香烟跟高级卷烟的价格弄反了.

2.香烟跟高级卷烟的原料弄反了.

个人倾向第二种.也就是说本来应该是2级制药才能做香烟的.结果弄反了.

但是1.22给出的解决方案是把他们的价格对换.

从图上可以得知,所有合成都是小赚的.而亏本亏在交易时奸商商品的1.2倍价格提升.(也就是你的道具要贬值到83.3%)

武器篇可以看出.无论有无木匠把坏武器合成总是好于单卖.所以可以把坏武器留到后期不缺武器部件的时候合成品卖掉.

以前觉得厨子做药瓶才赚,现在看来貌似其他人做也是列表中最赚的.

关键是奸商不卖药粉.

药粉最稳定的获得是医院.而医院的价格我没测试过.只知道刚去的时候很贵,炮击以后很便宜.

这是我的战争手游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top