我的三国青梅煮酒 天下豪杰尽收麾下_

  遥想当年,曹操刘备于亭中青梅煮酒论英雄,而今时间的流逝,把很多东西一洗而空,豪华高贵的铜雀台早已荒芜,赤壁古战场也没了金戈铁马的模样…不要嗟叹于英雄不再,来《我的三国》重拾乱世情怀,尽揽名将英杰,一统三国定天下!

  我的三国

  《我的三国》游戏整体画面采用2D卡通风格,人物造型上可爱诙谐,各武将的技能特效各有千秋,而且主公技以及击杀系统使得战斗表现力大大加强,战斗中玩家可以释放各种主公技能,影响战局,使得整个战斗过程千变万化极富挑战性和趣味性。

  我的三国

  纵横天下少不了同伴,通过《点将台》玩家可以获得所有武将。和其他游戏一样,点击主界面“点将台”按钮,可以通过铜钱或者元宝就可以招募到武将。招募分为“普通招募”和“高将招募”、“豪华招募”三种方式,普通招募每2个小时获得一次免费机会,高级招募每6个小时获得一次免费招募的机会,而豪华招募则每24小时获得一次免费招募。另外需要注意的是看,高级招募第十次必中四星武将!豪华招募第十次必中五星武将!首次高级招募必得四星武将。

  我的三国

  提到点将台就不得不说各位领主统一乱世定天下的秘诀——武将。武将在《我的三国》中有着十分重要的地位,武将可大幅度提升部队战斗力,优秀的武将更能为战斗的胜利起着至关重要的作用。点将台内,只要你人好、脸帅、多多关顾就有可能将极品武将收入麾下。每一位武将都有专属的必杀技,更有宿命组合搭配使用将能产生意想不到的加成能力。武将品质目前分为白将、蓝将、紫将、橙将,每一品质阶段都有巨幅的属性提升。

  关于《我的三国》

  战争策略手游《我的三国》强势来袭,游戏背景设定在群雄争霸的三国时代,玩家将率领自己的部队攻城略地、统一天下。游戏画面采用2D卡通风格,人物造型上可爱诙谐,各武将的技能特效各有千秋,而且主公技以及击杀系统使得战斗表现力大大加强,战斗中玩家可以释放各种主公技能,影响战局,使得整个战斗过程千变万化极富挑战性和趣味性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top