奥奇传说千魂洛基平民攻略

奥奇传说

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:内测

微端下载◆◆开始游戏

奥奇传说千魂洛基平民攻略

第四关也简单

【战斗流程】我方红莲大招打伤对方无忧,对方洛基小招普攻我方蛮王,蛮王混乱小招攻击自己(被减了气势),对方极夜召唤,我方00普攻对方无忧,无忧没哟死,对方小鸟干掉我方蛮王,对方无忧大招打伤我方红莲,自己被弹死,我方寒破冰灵王睡眠,对方修尔普攻我方寒破被冻住,我方明王召唤诺亚,我方红莲蛊惑对方洛基,敌方洛基大招干掉自己的三刀流,我方00结束对方洛基,敌方极夜普攻我方寒破被冻住了,冻不冻无所谓,我方寒破大招打对方极夜,对方闪避了,敌方小鸟秒我方诺亚,我方神圣大招秒对方小鸟,对方修尔打伤我方寒破,然后是群殴!

净化挑战

【战斗流程】敌方时间打我方玄武被弹死,敌方龙炎打死我方元皇被天国,我方玄武睡眠,对方阿瑞打死我方奇迹被天国,我方坚毅召唤勇气,对方千骨和我方玄武同归于尽,我方勇气干掉对方一名,对方一鸣召唤,对方龙炎被天国,因英雄极复活,我方坚毅吸走龙炎气势,敌方命运普攻我方勇气,我方勇气大招打命运到1滴血,对方命运吸走我方勇气血量,敌方龙炎打死我方坚毅,我方勇气秒对方命运,对方龙炎打我方勇气0血,我方勇气进入不败状态恢复满血秒龙炎。注【此打法不可以有全阵精灵不可以攻击一回合】

圣剑龙神现在回归送的,以前可以签到的。空白位置租借一只神光元皇。 【可替换精灵】00可以替换秒掉年费的宠物。 【战斗流程】敌方红莲召唤朱雀,我方寒破召唤帝释天,敌方洛基打死我方元皇被天国,我方奇迹普攻对方圣剑,敌方圣剑大招打死我方奇迹被天国,我方00秒对方超神圣龙,对方星格电死我方圣剑,变为大宝剑,我方帝释天暴击死敌方红莲,敌方朱雀打我方圣剑闪避了,我方圣剑随机加气势,寒破大招冻住星格,星格无法动,动不动无所谓,因为圣剑很大几率闪避,就算不闪避他也打不死圣剑,我方00大招秒星格,接下来群殴朱雀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top