机不可失!《混沌与秩序》限时免费开启中

虽然这款全3D大型多人在线角色扮演游戏—《混沌与秩序》的口碑向来不错,但是高达45元的售价也让不少囊中羞涩的玩家望而却步!但是今天,这款RPG大作终于开启限时免费活动,喜欢的玩家赶紧入手吧!

混沌与秩序IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-100579.html(限时免费)

混沌与秩序免费

在这款gameloft旗下的知名作品中你可创建至多4名不同角色进行游戏,拥有超过1000种不尽相同的技能和2000多种可收集的装备,超过1200个任务等待的完成,让你的冒险历程历久弥新!

混沌与秩序

在这里你可以结交好友、树立敌人、买卖物品、应对挑战、攀谈交流等各种互动活动,这是一个真实的虚拟世界!加入团队或公会,不断成长,并与队友协同作战,这些令人咋舌的庞大系统尽归《混沌与秩序》所有!

更多限免资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top