诛仙电视剧青云志播放平台确认 湖南卫视钻石剧场独播_

  诛仙电视剧青云志播放平台确认,湖南卫视钻石剧场独播。根据萧鼎网络小说《诛仙》改编的电视剧《诛仙青云志》近日确定播出平台,在日前湖南卫视公布的待播放剧目单中,我们在钻石独播剧场的节目单里看到了《诛仙青云志》的名字,也就是说已经确认在这边播放了,原著粉怎么看呢?

  诛仙电视剧青云志播放平台确认 湖南卫视钻石剧场独播

  萧鼎吐槽《诛仙青云志》乱篡改剧情

  近日,湖南卫视公布待播节目单,这两年高人气的影视作品尽数出现在这列节目单之中,其中包括《武神赵子龙》《麻雀》《秦时明月》《仙剑奇侠传五——云之凡》《幻城》等。

  当然,还有大家最为关注的《诛仙青云志》,会以周播剧的形式播出,一周四集,和之前的《古剑奇谭》《花千骨》一样。

  《诛仙》电视剧之路可谓是一波三折,自从被欢瑞世纪拿下改编版权后,就被无限期搁浅,原著粉在苦等多年以后,只等来了2014年的《古剑奇谭》,好在,2015年之后,关于《诛仙》电视剧的确切消息不断传出,7月份被曝光广电总局备案,9月份确定演员阵容,10月份敲定开机时间,于是乎,诛仙终于要来了!

  诛仙TXT在线打包下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top