领略神秘的古埃及 《逃离金字塔》8月前上架

近日,曾经推出过《超级魔法球》的开发商Tama Games发布了一款名为《逃离金字塔》(Escape from the Pyramid)的2D横版闯关游戏,游戏预计将在8月份前上架IOS平台!

逃离金字塔

显然这款游戏的最大特点就在于它的画面,莎草纸的古埃及壁画与神话故事融合在一起的让画面的历史感极为浓厚,加上富有层次感的关卡场景让整个游戏充满了古埃及的神秘风味!

逃离金字塔画面

除了别具一格的游戏画面外,游戏的玩法也十分丰富,本作结合动作解谜多种元素于一体,考验的不仅使玩家的反应力,更多的时候也需要一定的耐心思考!开发者为玩家设计了3大世界多达45 个关卡,关卡结尾还有BOSS等待玩家挑战,可玩性相当不错!另外支持 GameCenter排行榜以及成就榜,让游戏更有动力!

逃离金字塔BOSS

据悉这款《逃离金字塔》近期就会登陆IOS平台与大家见面,喜欢的朋友不妨关注一下!更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top