苹果低调发布新款iMac等多款产品 足够凑一场发布会

苹果似乎相当喜欢将其产品线上不那么重要的产品以一种低调的方式在官网上发布,上一次这么做是在多年没有更新的ipod touch上,而昨天,苹果再次更新官网,不过这次迎来的则是5款产品。

虽说是5款产品,但一共只有四种类别,因为其中有两台iMac。一台是21.5寸Retina 4K分辨率的版本,搭载3.1GHz酷睿i5四核处理器,1TB硬盘或512GB SSD,国行售价10988元。另一台则是27寸5K屏,一共三种配置可选,售价分别为13488/14988/16988元。

苹果低调发布新款iMac等多款产品 足够凑一场发布会

另外三样东西则是iMac的配件——鼠标、键盘和触控板。鼠标方面,新款的Magic Mouse2和重新设计的Magic Keyboard均可支持充电使用,售价分别为588和728元,而最新的Magic Trackpad2则是支持了Force Touch压力感应技术,售价988元。

苹果低调发布新款iMac等多款产品 足够凑一场发布会

从数量上来说,完全足够凑一场发布会再amazing一段时间一个小时了,不过在mac市场份额并没有多少好转的今天,再加上微软刚刚举行了一场空前成功的新品发布会,苹果深知自己这些东西完全不足以支撑起观众的情绪,再加上新款ipad已经在上个月发布,所以没有举行发布会可以说是相当明智的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top