小森生活喂猫任务攻略 怎么给野猫喂食

《小森生活》是一款非常温馨的田园模拟经营类游戏,玩家可以为野外的小猫喂食,可能有许多小伙伴不知道怎么喂,这里就给大家分享一下小森生活喂猫任务攻略,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

附件1610952611.jpg

小森生活怎么给野猫喂食:

首先要注意你的猫盆摆放位置对不对,每个猫咪都是有自己的饮食习惯的,有的喜欢在客厅里吃,有的则喜欢在偏僻的角落,还有的喜欢在你的卧室里吃饭,大家可以尝试将猫盆换个地方摆放,比如对野猫,可以将猫碗放在室外,离屋子远一点的地方。

附件1610952612.jpg

猫盆猫碗没问题,那么就得看看食物是不是适合猫的胃口,猫可不是吃素的哦,土豆番茄这些猫咪可不吃,怎么也得喂一些猫粮,比如鱼肉火腿、猫布丁、小鱼干什么的。

附件1610952613.jpg

如果猫已经吃得很饱了,那么也不用喂了。有的玩家不注意将大门一直开着,小猫就会溜出去,可能会在垃圾堆里翻东西吃哦,然后吃饱了回家自然就不吃你给的东西了。

除了上述情况之外,有的猫咪还比较怕生,食物放在那里它是不吃的,需要主动一点,用手托着猫粮来喂,久而久之,猫咪对你熟悉了解之后,猫咪就会自己去吃饭啦。

附件1610952614.jpg

以上就是小森生活喂猫任务攻略的相关内容,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游小森生活专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top