拳头警告买来的Valorant内测号会被官方封禁

eBay上Valorant的内测账号一口价高达150美元。

拳头游戏最新第一人称射击游戏Valorant 已于昨日(4月8日)开始封闭测试。内测第一天,在Twitch观看本游戏的人已达170万。大量玩家涌入拳头公司官网讨要内测码,但官方表示会谨慎发布新测试资格——他们不希望海量玩家涌入让服务器崩溃。与此同时,网上出现的异常买卖情况也引起了拳头的注意。

在eBay网站上,出现了大量拍卖Valorant测试账号的人,一口价大多为150美元(约人民币1060元),有少数卖家的定价高达270美元。拳头表示,从网上购买账号的人会被官方封禁。

eBay上搜Valorant会蹦出很多卖家

拳头官方推特(上图):“我们封禁了售卖Valorant售卖内测账号的人,以让出更多空间给其他人。不要购买账号,你可能会失去资格。请及时报告买卖账号的人。”

拳头一直强调内测账号的发放是完全随机且公平的。唯一例外的是观看直播的人:尽管不能100%保证,但玩家在Twitch上观看Valorant直播的时间越长,其获得内测账号的概率越大。有人针对这一政策展开了“收割行动”:他们注册的大量Twitch账号,希望以此增加账号获得概率。但Riot也发出警告,表示他们打开了过滤器,会将网络机器人从真实观众中过滤出来,因此玩家们也不应这么做。

截止发稿时,Twitch上观看Valorant的人也有82万多

而对于那些真正热心的玩家,拳头游戏也希望他们能“歇一歇”。官方表示,很感激那些进行马拉松式直播观看的热心玩家,但拳头不能保证他们能获得内测账号,他们推出该政策时应当预见到这种情况的发生,官方会尽其所能将内测码发放出去。

拳头游戏发布的信息略显矛盾:一方面,玩家观看游戏时间越长获得账号概率越大,但另一方面官方又不希望玩家蹲在Valorant直播间不出来,但有一点可以肯定:内测码发放完全凭运气,没有哪种行为能100%保证玩家获得内测资格。

Valorant预计2020年夏季发售。

来源:拳头游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top