王者荣耀妲己怎么玩 妲己玩法分享_

  王者荣耀妲己怎么玩相信大家都很关注,妲己具有先手的先天优势,同时爆发输出较高,但是想要玩的好还是需要一些技巧的。那么王者荣耀妲己究竟怎么玩才好呢,下面一起看看妲己玩法。
王者荣耀妲己怎么玩,王者荣耀妲己玩法分享

  妲己的定位是一位法师,具有先手的先天优势,同时爆发输出较高,可以帮助队友完成击杀。从其属性和技能上看,妲己的生存能力很低,相当于玻璃人性质,一碰就会掉半管血,而攻击伤害也是一般,但是技能效果却是很试用,可以利用“偶像魅力”来迷惑对手,并让其眩晕1.5秒,给队友创造宝贵的输出时间。

  如论单打独斗,妲己可能不是最佳的人选,因为她除了胸大之外,要速度没速度,要身板没身板,1V1时基本上只有被虐的命。

  团战时,妲己的作用开始体现,不过你得至少给她寻找一个强力的搭档,让她可以利用自身的被动技能降低目标的魔法抗性,接着通过“偶像魅力”对敌人造成法术伤害,并眩晕1.5秒,然后与队友一起将输出全部打出,争取一次性消灭敌人。

  在出装方面,妲己主要以提升速度和法强为主,前期先加神速之靴+圣杯,之后依旧是大棒、冷静之靴、回响之杖,博学者的愤怒,最后出冰霜法杖。

  以上就是王者荣耀妲己的玩法分享了,希望小伙伴们都能掌握妲己玩法,更多攻略请继续关注琵琶网王者荣耀专区:http://www.pipaw.com/wzry

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top