极度爆怒老妈物语2月28日上线公告 快来拯救肥宅儿子

昭和系列游戏《极度爆怒老妈物语》,已于2月28日10时上线啦!

这是一款什么样的游戏呢?来和小辰一起看看吧!

既然是昭和游戏,剧情当然是摆在第一位啦。参加过夏日祭的小伙伴,对游戏里的这位大婶有没有印象呢?

极度爆怒老妈物语公测

这个故事就要从这个不肯工作的儿子讲起啦。

老妈是个辛勤肯干的人,可是儿子却被一种叫NEET的细菌拖累,整天宅在家里不去工作。老妈只好亲自上阵,消灭NEET,一切为了儿子!

游戏中通用货币是【魂】,消灭NEET会获得魂,需要通过投食饲料吸引NEET出现。

点击饲料图标会进入饲料选择界面,提供五种饲料可供玩家选择。

极度爆怒老妈物语公测

进入饲料详细页面,可以选择投放饲料的量,量越大效果持续时间越长,可以吸引NEET的时间越长,当然花费也是逐级递增的。

极度爆怒老妈物语公测

选择完毕之后,点击散布饲料NEET就会慢慢出现在儿子的房间中啦。

极度爆怒老妈物语公测

这时候就要帮助老妈选择顺手的武器驱逐NEET啦,游戏提供5种武器可供选择,攻击模式也有很大的不同呢!小辰不方便说太多,这就需要小伙伴用心体会啦!

极度爆怒老妈物语公测

小辰强力首推吸尘器,范围清除NEET神器!但同时购买价格也高的惊人。所以从廉价武器开始用起,也不失为一个好的方法呢。例如这把纸扇,升级便宜,操作简单易上手,清理NEET居家必备。

极度爆怒老妈物语公测

武器选好之后,就可以开始清理烦人的NEET了,每清理一个新品种的NEET都可以在图鉴里找到ta。

极度爆怒老妈物语公测

每只NEET都有一个不想工作的理由,说的好像还很有道理。但是小辰知道,老妈最烦的就是不想工作的人了。

极度爆怒老妈物语公测

所以…快来一起来帮助老妈消灭NEET,拯救肥宅儿子吧!

极度爆怒老妈物语公测

2月28日10时,准时上线,不见不散!

愿所有母亲都被温柔以待。

更多精彩,请关注极度爆怒老妈物语专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top