策略MOBA手游《召唤师传奇》 1.23震撼开测

2017年1月23日,3DMOBA手游《召唤师传奇》不计费删档封测。玩家将成为一名强大的召唤师,召唤各个位面的英雄进行战斗,经典战旗模式和MOBA完美结合,轻松操作,丰富策略。相信能给玩家带来全新的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

召唤师传奇

3D战旗,策略对战

真3D超清画面,精美手绘场景和英雄造型,打造一个宏大华丽的奇幻游戏世界。《召唤师传奇》将战旗和策略对战完美结合,带来独特新颖的3D战旗MOBA玩法,玩家可以同时控制五个英雄,在3X7格的战场上,使用各种策略和技能和进行战斗,消灭对手。范海辛、德古拉、安倍晴明、兰斯洛特等数十位著名传奇英雄等待召唤,随时战斗!

召唤师传奇

六大模式,玩法丰富

《召唤师传奇》玩法极其丰富,六大模式,绝对能让你过足瘾。剧情模式,原创独特世界观,恢弘剧情充满新鲜感;精英模式,强大BOSS等你推倒,挑战多多,奖励多多;远征模式,热血远征,英雄之旅为你开启;试炼模式,重重关卡刺激挑战,金钱经验随便拿;公会争霸,汇聚各路强者,日常聊天打屁,打宝PK齐上阵,世界BOSS大争夺;PVP模式,单挑群P,跨服团战,死亡竞技,让你热血沸腾!

召唤师传奇

1月23日,手游《召唤师传奇》带你畅快享受多人对战的乐趣。新颖独特的战旗MOBA玩法,轻松简洁的操作,多类型策略选择,丰富交互性,就等着你了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top