小小军姬丘吉尔AVRE安吉尔怎么样 小小军姬AVRE安吉尔技能详解

小小军姬丘吉尔AVRE_安吉尔武器背景是英国丘吉尔AVRE火炮,那么在小小军姬中丘吉尔AVRE_安吉尔好不好用?丘吉尔AVRE_安吉尔值不值得培养呢?下面就和小编一起来了解一下丘吉尔AVRE_安吉尔的技能吧!

小小军姬 

 

丘吉尔AVRE_安吉尔资料

机型 火炮 番号 丘吉尔AVRE火炮
名字 安吉尔 军龄 17岁
经历

曾一度被认为基因不适合成为军姬的丘吉尔的家童,但在一次战场意外后,基因突变,随后成为了一名强大的军姬。

背景故事

寄人篱下的孤苦少女,从很小起就开始打工养活自己,曾被认为基因不符合成为军姬。一次偶尔的机会,被英国首相丘吉尔选中,成为了家童。为了感谢知遇之恩,安吉尔总是认真的做好每一件安排给自己的事情,虽然看起来没有什么表情,其实内心看的比什么都明白,只是过去的遭遇教会了自己隐藏自己的感情才能避免招致不必要的麻烦。之后战争爆发,安吉尔为了国家自动请命成为一名工兵,在某次袭击的时候被认为已无生还可能,最后却奇迹般的活了下来,并且基因发生突变,之后走上了军姬道路。虽然一再被怀疑是被不知名的军姬血液所救,但本人却拒不开口。

技能效果

小小军姬

超远程打击:使用290口径迫击炮轰击敌人(主技能)

小小军姬

重炮打击:使用重炮打击对手并造成范围伤害(副技能)

 小小军姬

飞行垃圾桶:大幅提升命中,超远程打击能产生冲击波溅射敌军对其造成眩晕(被动)

 小小军姬

霍巴特马戏:工兵特化改造提升各方面适应性,躲避,命中,侦查,伪装,滑弹小幅提升(被动)

更多资讯和攻略请关注4399小小军姬专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top