天价投资 EA在《旧共和国》上已花费近5亿美元

\\

Cowen&Company分析师Doug Creutz近日称:“我可以很负责任地说,EA在《旧共和国》上的总投资已接近5亿美元了。EA在努力缩小投资的风险,但现在看来风险依旧非常高。每款游戏都有其生命期,而星际大战系列到底表现怎样,我们还要拭目以待。”

分析专家称EA这次“赌博式的投资”决定着总裁John Riccitiello在EA的任期。

Riccitiello总裁监督了EA对《星球大战:旧共和国》开发商BioWare以及Pandemic的收购行动(收购大约花费8亿6千万美元),而且还与《星际大战》的原作者George Lucas导演商议为《魔兽争霸》树立一个竞争对手。总裁说《旧共和国》能卖出50万份,他们就有利可图。

而圣诞节期间EA也宣布说《星际大战:旧共和国》是大型网游中销量增长最快的一个。

视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top