密室逃脱绝境系列11游乐园如何过去三个孩子的关卡 关卡完整攻略

游戏介绍

游乐园一直都是小孩子喜欢的场所,在夜晚月光的照耀下,在夜幕下的霓虹灯的闪烁下,还有着很多的灯红酒绿发夜生活,但就是在这样热闹的环境下,却有着数不尽的黑暗的及未知的谜。

在最近的一段时间内,有无数的小孩子神奇的消失了,但是又有无数的人说自己在游乐园见到该男孩,在这样数不尽的离奇的事情发生之后,所有的人都处在一个惊慌失措之中。不少人猜测这好像是与那座荒废多年的游乐园有关……

而你作为一名刚从警校毕业的菜鸟,就是要将这件事情进行破案,找到失踪的小孩,还要在两周之内,这样的恐惧的事情到底是人为还是怎样,真的是需要好好调查一番了……

通关关卡

该游戏可以说是非常的耗玩家的脑力,烧脑的挑战,但是密室逃脱类的游戏却是非常的有挑战性,很多玩家在面对密室冒险类的内容都不是很清楚,下面就一起来查看一下这些关卡都是怎么闯关的吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top