网传SE《古墓丽影:暗影》或将于明年年初推出

本周早些时候曾有消息透露《古墓丽影》新作不会于今年E3上公布,而是在“今年晚些时候”。这是某个社区管理者透露的,所以该消息属实性比较高。现在网上又有新消息爆料,这次的新作《古墓丽影:暗影》将于明年年初发行。

网传SE《古墓丽影:暗影》或将于明年年初推出

英国官方PlayStation杂志报道“有传言表示《古墓丽影:阴影》会于2018年年初发行。”不过考虑到这款作品甚至不会在今年秋季公布,明年年初就能玩上似乎有点早,不过这些并不是我们应该考虑的问题。

《古墓丽影:暗影》曾在去年蒙特利尔地铁站上泄露出来,所以史克威尔可能不想在营销上损失太多时间直接发行,另外古墓丽影系列是个人人皆知的系列,也不需要投入太多的宣传。

另外《古墓丽影:崛起》是Xbox One限时独占作品,也不知道本次新作采用什么平台形式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top