街头霸王4将会有续作 次时代街机游戏有望到来

街头霸王系列一直都是玩家们爱不释手的游戏,对于这款游戏玩家们也有自己的认知,超级街头霸王4的发布,很多玩家都觉得这应该是这个系列的终结版了,不得不去体验一番。但街头霸王4的制作人小野义德说:绝不能让街头霸王系列在4代终结。

超级街头霸王4图片

  街头霸王系列一直都是玩家们爱不释手的游戏,对于这款游戏玩家们也有自己的认知,超级街头霸王4的发布,很多玩家都觉得这应该是这个系列的终结版了,不得不去体验一番。
  其实不然,街头霸王4的制作人小野义德说:绝不能让街头霸王系列在4代终结。这句话的放出很多街头霸王的粉丝们都不知是喜是忧,因为超级街霸4已经是一个顶峰,接下来的推出会不会画质或者整个游戏的效果都下降了。
  对于街头霸王系列的再一部新作,我们是该期待还是该停止呢?相信小野义德不会让大家失望的,一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top