首款模拟短信约吗 教你掌握恋爱技巧

每年的情人节你是不是都在家一个人享受寂寞,圣诞节是不是都不敢出门!没有其他原因就是因为你是单身狗,面对别人的甜蜜,估计还是宁愿在家里看看电视玩玩游戏了。不过现在单身狗福音来了——《约吗》首款模拟短信恋爱手游今日登陆App Store啦~《约吗》分分钟教会你怎么把妹,如何让男神上钩!当然,这款唯美的游戏绝不仅仅是做给单身狗玩的,多种人物风格,有学生妹,女仆,人妻,DJ,作家,健身教练,还有快递小哥哦!

游戏最大的特点即模拟社交软件的聊天模式,用手机与Ta聊天,得到Ta的好感就约到手哦~趣味挑逗的对话,一次次心跳的体验,准备好小心脏duang duang duang乱撞了吗,是约会的特技,是特技的约会,真的真的是真的,这种感觉是真的!

不仅有绝美的角色,百变的职业,更有趣味角色配音!更多精彩内容,敬请关注游戏狗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top