巅峰之战《君王3》3.0版亮点泄密

       坐骑解封,要塞升级,超“燃”的百人大战一触即发!翘首以盼的《君王3》3.0版终于火爆开启!7月8日早上10点,相约最强的伙伴一起踏平坎德兰 !

  巅峰之战《君王3》3.0版亮点泄密  在新版本中,军团设施将炫酷升级!除了可以加固“兽栏”,召唤一大波攻击力超强的怪物帮助战斗之外,要塞战中所有的设施都可以由勇士们来自由升级维护!增加要塞神像HP,陷阱祭坛和攻击祭坛的HP,还可以让玩家自身的HP在要塞战中瞬间提升等等!不管玩家实力如何,混个好军团,就能一路顺风顺水成为最强战士,获得最多资源,到达人生巅峰呐!

  巅峰之战《君王3》3.0版亮点泄密  热血的军团副本强势来袭,地图更复杂,BOSS怪更凶残,为了能让勇士们愉快的征战,血岩就这么任性的诞生了!血岩是军团副本中的唯一货币,副本战中随时掉落,收集一定数量就能兑换BUFF!BUFF的作用不言而喻,收获胜利需要各种BUFF同时发挥作用,骑士兑换防御BUFF,游侠兑换攻击力BUFF等等,选择全力进攻还是耗死BOSS?需要基情和策略的完美结合才能闯过层层关卡,一举攻克副本!

  巅峰之战《君王3》3.0版亮点泄密  打造坎德兰大陆最强的神兽,解封坐骑,已经成为所有勇士的目标!而达成这一步的关键就在于要集满所有坐骑,才能全面解封属性,让你的坐骑所向披靡!而原本就用心培养坐骑的玩家已经赢在起跑线上了哦,无论是PVP还是PVE,全新坐骑都是各个战场上不容小觑的存在!玩家们,快来好好安抚你们的坐骑小伙伴吧!

  巅峰之战《君王3》3.0版亮点泄密

  3.0的上线活动也火爆来袭,坐骑进化宝箱、粉色翼天使精灵碎片等轮番来袭,感情深不深,并肩作战来证明!王者之路已经开启,《君王3》邀你和好基友一起热血鏖战!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top