麻雀电视剧李易峰演技值得信赖吗_

  电视剧版的《麻雀》开播了。这部充满了青春气息的谍战剧,主演李易峰能挑起大梁吗?想知道的话,就请看小编分享的麻雀电视剧李易峰演技值得信赖吗。

麻雀电视剧百度云360网盘下载 李易峰演技值得信赖吗

麻雀李易峰演技值得信赖吗?

  可能是因为之前的战绩都不太好。很多喜欢看谍战剧的观众并不怎么看好李易峰这位男一。再加上去年《伪装者》的大热,芒果台又拿《麻雀》和《伪装者》说事儿,这让不少传统的观众出现了排斥的心里。其实……小编已经很久没有看过谍战剧了,这种玩心的东西,在目前的行文法下面,只要是会在电视台播出的,那么多多少少冲突都不会太有,不然就是必须我方伟光正,你方再为局座流过血,那也不算数。之所以会关注《麻雀》这剧,倒不是因为它是根据麦家的小说改编的,私以为,自《暗算》和《潜伏》的电视剧之后,再无更有突破的剧,要玩心不如打开席德梅尔文明的地狱难度,看看甘地这位核平使者会不会对这你微笑三分钟后朝你扔一枚核弹过来。

  至于李易峰的演技嘛。小编觉得蛮可惜的,有颜值的孩子怎么老是出现在一些挺辣眼睛的剧里。但直到小编看了《盗墓笔记》之后,发现自己先前的认知是错误的,作为盗墓一剧中的女主设定来说,李易峰演技是值得肯定的。而且,谍战剧本来就以群戏居多,能将勾心斗角演到自然,除了宫斗,那就只能是老戏骨们了。看看那些精彩的谍战剧,能演的到位的,哪一位不是级别在白银以上的。《麻雀》这部剧除了身为男女主演的李易峰和周冬雨两位,还有李小冉、张鲁一这些有演技保障的配角,主角死死无所谓,配角搭的好那还是能勉强凑合着看的╮(╯▽╰)╭

麻雀李易峰演技值得信赖吗

  麻雀剧情简介

  1940年3月,汪伪政府宣布成立。侵华日军在上海大肆搜捕抗日志士,汪伪组建由前国民党军官毕忠良担任处长的“特别行动处”为虎作伥。一直潜伏在毕忠良身边、代号“麻雀”的中共党员陈深,与组织暂时失去联系。

  置身虎视狼顾的险境中,陈深信仰坚定,冒死营救上线“宰相”及抗日志士。毕忠良老奸巨猾,虽与救命恩人陈深“情同兄弟”,却对其产生怀疑,设重重陷阱步步紧逼。“宰相”牺牲后,陈深终于找到新上线“医生”并受命拿到日军代号为“归零”的重要作战计划。

  陈深的昔日恋人徐碧城,与另一国军情报人员唐山海假扮夫妻潜伏进特别行动处,在多次行动中给陈深制造麻烦和危机。智计过人的陈深身处连环杀机之中,巧妙利用日本鬼子、汪伪分子等各派势力之间的微妙缝隙,同时也付出了巨大的代价,最终成功地获取了“归零”计划,挫败了日本侵略者的阴谋。

  其实,要说真正不看好的,是这部剧本身吧。小编是觉得,一部戏到底好不好,演员是次要,主要还是导演编剧等幕后主创的问题。

麻雀电视剧百度云360网盘下载

  以上就是小编分享的麻雀电视剧李易峰演技值得信赖吗。想知道更多精彩电视剧资讯,就请关注下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top