迅雷看看视频怎么下载 迅雷看看视频下载方法

我们在迅雷看看观看视频的时候,有时候可能想把某些影音视频下载保存起来,那具体怎么操作呢?今天小编就给大家讲讲迅雷看看视频怎么下载,让你更好的进行影音观看!

迅雷看看视频下载方法

1、在片库找好要下载的资源,点击资源进入详情

迅雷看看视频资源

2、在影片详情界面,可以选择播放、下载、评论、查看剧情。我们点击下载。

迅雷看看影片详情

3、点击下载之后,弹出下载选择框,选择下载视频的流畅度、下载的集数。如果全部下载,点击全选,即可全部加入下载列表了。

迅雷看看视频下载列表

4、点击下载之后,如果你的电脑安装了迅雷,会自动调用出迅雷进行下载。

迅雷看看视频下载

迅雷看看播放器下载视频保存路径设置

经常会有用户使用播放器下载视频之后,就找不到视频保存的位置了。我们其实可以自定义设置视频下载保存路径,方法如下:

1、在播放器左上角菜单栏,选择进入设置界面

2、选择下载设置,如下图,片库/边下边播缓存目录,就是你视频保存的位置。你可以通过浏览选择保存位置。

3、下载设置还包括婚车容量清理以及下载速度模式设置。你可以根据实际需要进行设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top