简直真人版星际争霸!《安德的游戏》1月7号中国上映

    制作成本高达1.2亿美元的电影《安德的游戏》已确定于1月7日以2D/IMAX /中国巨幕三种格式登陆中国各大影院。继昨日片方发布了中文版终极预告后,今日《安德的游戏》再曝“毁灭篇”宣传片,收录了多个人类与外星虫族在地球以及太空交战的精彩画面,宣传片中本-金斯利的台词还暗藏玄机,埋下了一个惊人的伏笔。

    电影《安德的游戏》此次曝光的宣传片中,不但有书中经典场景——战斗教室从内景到外景的画面展现,还有安德在模拟室中指挥舰队作战的精彩镜头,更有国际舰队在地球和太空与虫族交战的多个炫目画面,堪比真人版《星际争霸》。

  《安德的游戏》将在全国逾130家IMAX影院同时上映。电影每帧画面从色彩、亮度到对比度都得到了精心调校,观众将在IMAX屏幕上观赏到视效超群的太空场面。IMAX不仅会令观众感觉到身处广袤绚丽的太空,飞船之间的激烈对战也会令人感觉尽在咫尺。当撞击产生的爆炸火光和碎片急速砸来,观众会“身临其境”地投入这场绝非游戏的太空大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top