贪婪之秋有哪些属性能力?最全属性能力一览

贪婪之秋是最近比较受玩家关注的一款游戏,很多玩家都喜欢这款游戏,那么各位小伙伴们知道贪婪之秋有哪些属性能力吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下最全属性能力一览,希望能帮助到大家。

属性能力介绍说明一览

贪婪之秋游戏中当你选择玩天赋后,你必须选择角色的初始属性。你可以选择力量,敏捷,精神力量,意志力,准确性和耐力。这里的选择主要与角色的被动改进有关,游戏进程中某些物品使用需要相应的属性点,例如3力量或2敏捷,因此初始属性点的选择加点还是比较重要的。

92228769.png

最后一个选择是最重要的,你必须选择你的能力。能力分为:

魅力

增加了在谈话期间外交选择的机会,并提高了同伴的战斗潜力。

活力

让你更轻松通过经历一些障碍,爬上一些岩石架子。它还增加了弹药的最高水平,加速了战斗之外的生命值和法力的恢复速度。

科学

允许你制造药水并炸掉薄弱的墙壁。

开锁

允许你打开需要1级锁定的锁。此外,你更容易发现敌人的陷阱。

直觉

有时在对话过程中解锁额外的对话框选项,使你更容易检测到岩石,植被和其他可收集的东西。

精湛工艺

解锁手工制作,让你可以制作武器和盔甲。

以上就是贪婪之秋属性能力介绍说明一览的全部内容了,一旦你做出选择,你将开始在新世界的冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top