揭秘《起凡群雄逐鹿》不“断线”原理

网络游戏的每一次革新都是由小小的渴望开始。玩家渴望拥有更加逼真的视听盛宴,于是有了2D、2.5D以及3D网络游戏的诞生;玩家渴望得到更加丰富的游戏体验,于是有了MMO、回合制、休闲竞技等游戏类型的问世。在竞技对战中,玩家们渴望不再断线,于是《起凡群雄逐鹿》加入“断线重连”和“即时加入”两大功能!

激情对战 连绵不绝

看似简单的一个功能,但在技术层面上却是困扰国际各大顶尖游戏厂商的一大难题,究竟这超越欧美的顶尖技术都能为玩家带来什么样的福音?激战正酣时突遇网络状况导致掉线,想必是让每一位玩家最为恼火的事,《起凡群雄逐鹿》特有断线重连功能,有效防止由于网络状况导致的玩家掉线而影响玩家战绩,断线重连功能保护掉线玩家,3分钟内重返战场再续对战激情!

揭秘《起凡群雄逐鹿》不“断线”原理

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top