来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈

辅助,一直以来都是很多玩家不愿意打的位置,但辅助位却是一场游戏中仅次于打野的重要位置,一旦本方有一个强力的辅助,那么下路杀爆对面,CARRY全场就不再是梦。

那么如何选择一个适合自己的辅助呢?

就让我们来看看现在S3赛季中比较火热的十大辅助。

1. 风暴之怒——迦娜

被动技能来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈全团3%移动速度的buff,进攻时,W来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈可减速,Q来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈击飞一条直线上的所有目标,E来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈可以让前排多吸收伤害,让adc附加额外的ad,并且在打团时可以用R来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈很好的分割对面阵形(比较难完成,但并不是不可能),而且R还有着不俗的治疗效果。缺点在于对线期的蓝耗很大,皮脆,一旦失去视野很容易被一套带走。

来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈

2. 魂锁典狱长——锤石

优势在于前期伤害非常的高,红药3眼出门的锤石和adc配合一级打一波,有极大的可能直接把对面adc 辅助的召唤师技能全部逼出来。被动技能来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈收集灵魂可以提高ap和护甲,直接提高技能伤害。Q来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈可以当先手技能,也可以当后手留人技能,甚至当单纯的控制技能。W来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈技能简直是神技,群体加盾就不用说了,关键是可以拉人!!被gank时从前面把adc拉向后方或者从墙这边拉到另一边,gank的时候可以先Q起手,勾中人后使用W将队友从后面直接拉过来。而E来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈技能不但产生小范围的AOE减速效果,还附加可控的位移,R来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈技能大幅度减速并造成大量伤害,唯一不足是CD有点长。缺点:手相对其他远程辅助来说有点短,Q的施放动画比较长。中低分局基本无法和队友配合,不会点灯笼或者乱点灯笼。

来见识我的奶量吧!盘点英雄联盟S3十大辅助奶爸奶妈

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top