精灵宝可梦GO精灵技能大改动 破坏死光输出爆表

今天有玩家爆出精灵宝可梦GO官方对于精灵技能进行了大幅度的改动,其中最受关注的破坏死光伤害上调,水枪则被严重削了一刀!

主要技能改动

蓄力技能改动
技能名称 原本伤害 改动后伤害 技能释放时间 暴击几率
暴风雪 60 100 3.9 0.05
虫鸣 50 75 4.25 0.05
地震 60 100 4.2 0.05
大文字火 60 100 4.1 0.05
破坏死光 70 120 5 0.05
阳光烈焰 65 120 4.9 0.05
雷电 65 100 4.3 0.05
快速技能改动
舌舔 10 5 0.5 0
水枪 10 6 0.5 0
玩泥巴 12 6 0.55 0

主要受影响精灵

水精灵:水精灵之前的水枪技能堪称无敌,快速高输出能打出非常多的伤害,不过本次技能削弱之后使用水精灵整体的伤害下降50%,可以说废了一半。

卡比兽:卡比兽的舌舔技能伤害被削弱50%,不过百万头槌的伤害依然有12,可以说还是快速技能中的神技。破坏死光伤害报增至120,可以说血量非常厚的卡比兽、快龙对打持续战更具优势。

快龙:快龙主要快速技能龙息没有改动,不过拥有破坏死光的快龙在输出上可以说是提升了一个档次。

乘龙:乘龙原本只能算是中规中矩的精灵,不过在这次暴风雪技能改动之后,乘龙整体输出上了一个档次,可以说跻身输出强力的精灵之一。


想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【 精灵宝可梦GO】,找到我们的专区,即可实时掌握精灵宝可梦GO的资讯攻略,做最合格的精灵训练师吧。

游戏精品攻略
精灵技能搭配 道具介绍 精灵宝可梦GO快速升级
精灵宝可梦go精灵分布图 精灵蛋孵蛋表 初始精灵选择
精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入 精灵宝可梦GO交流群435440516

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top