官方公布《英雄联盟》新英雄赛娜技能演示 还将推出LV联名皮肤

《英雄联盟》(League of Legends)官方微博今天凌晨公开了新英雄赛娜的技能演示,另外官方也公开了”真实伤害“乐团的相关情况。来一起看看。

点击进入:《英雄联盟》游戏专区

赛娜技能演示视频:

赛娜技能详情:

被动:赦除

赛娜的圣物火炮射速不高,但是可以造成额外的伤害。在对战中,受到赛娜攻击的敌方英雄以及死亡的敌人都会产生黑雾。火炮可以通过吸收黑雾来提高射程、伤害和暴击几率。

Q-黑暗洞灭:赛娜射出一道枪火,治疗队友的同时伤害敌人。赛娜的普通攻击可以缩短黑暗洞灭的冷却时间。

W-无尽厮守:赛娜召集黑雾向前奔涌,对第一个命中的目标造成伤害。短暂延迟后同时禁锢目标及其附近的敌人。

E-黑雾咒附:赛娜化作一团黑雾,提升移动速度,并为自身及附近的队友提供伪装效果。从黑雾中现身的队友将会变成敌人无法选中的幽魂状态,直到他们攻击或是靠近敌人为止。

R-暗影燎原:赛娜射出一道无限距离的光柱。光柱中的队友会获得护盾,敌人则会受到伤害。

官方今日公布《英雄联盟》新英雄赛娜技能演示

真实伤害是一支由五位拥有各自不同音乐和艺术风格的表演者组成的音乐团体,其成员分别是奇亚娜、赛娜、阿卡丽、艾克和亚索。

另外根据介绍,“真实伤害”其中两位成员,奇亚娜和赛娜的至臻皮肤是由路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière设计。奇亚娜的路易威登至臻皮肤将与五位英雄的真实伤害皮肤发售的同一天推出,奇亚娜的至臻皮肤将只能在11月25日晚上7点(欧洲中部时间)之前通过参与游戏内2019全球总决赛活动来解锁。赛娜的路易威登至臻皮肤则将于2020年年初推出。同时,路易威登也会推出以奇亚娜和赛娜的至臻皮肤为设计灵感的联名产品系列。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top