手游《奥里希娅战记》新手攻略之次元试炼-快速获取金币

试炼解锁等级:24级

试炼奖励:大量金币、经验药水

关键词:伤害类型搭配、连击

玩法:试炼分为三种,手游《奥里希娅战记》新手攻略之次元试炼 分别为魔法试炼、物理试炼和光辉试炼。手游《奥里希娅战记》新手攻略之次元试炼 每日仅开启一种,且每日挑战次数有限。每种试炼内均含有一名强力BOSS,洞悉其弱点方可击败:

魔法试炼内boss物理防御极高,只有魔法伤害才可对其造成伤害;

物理试炼内boss魔法防御极高,需组成物理伤害的队伍即可将其击杀;光辉试炼内boss物理伤害极高,需要物理防御、物理免伤等英雄组成队伍将其制服,且奖励更为优厚。

说明:每次挑战消耗体力,奖励按boss掉血的百分比计算,即使未完全击杀也可获得对应奖励,获得全部奖励需将boss完全打败即可。且配合更高的连击可获得超高的收益加成。

奥里希娅战记

奥里希娅战记

v1.7.5角色扮演

2017-12-23235.21MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top