暗黑对决 《风暴英雄》炼狱圣坛玩法解析

【52PK 9月4日消息】这是一场光明与黑暗的对决,来自异世界的惩戒者也降落于此,一张新的地图总会带来全新的玩法体验。《风暴英雄》以暗黑破坏神为背景的第2张地图“炼狱圣坛”,半边天堂半边地狱的地图布局,再次演绎了暗黑经典的剧情,这全新的地图该如何征服,接下来就让我们一起来探讨一番。

暗黑对决 《风暴英雄》炼狱圣坛玩法解析

抢占先机 召唤惩戒者

在全新地图炼狱圣坛中,惩戒者是整个地图的核心,他们拥有强大的力量,率先击杀掉30个圣坛守护者的一方,即可召唤他们协助战斗。在《风暴英雄》的对战过程中,守护者的刷新时间是一致的,我们需要提前在守护者刷新处做好充分准备,抢先击杀足够数量守护圣坛的守护者,召唤惩戒者,让他成为你的得力助手。

暗黑对决 《风暴英雄》炼狱圣坛玩法解析

AOE英雄 快速击杀助手

当然,要想以速度取胜,快速杀死30名圣坛守护者,拥有一个强力的AOE英雄可让战斗更加的顺畅。守护圣坛的守护者,每一次会都召唤出10只,且最少会保持5只以上的数量,若少于5只,圣坛就会快速补充新的守护者,所以拥有高伤害群攻技能的英雄,可以让团队在战略上抢占更好的优势。

暗黑对决 《风暴英雄》炼狱圣坛玩法解析

避开惩戒者 牵制制胜

被召唤出来的惩戒者拥有着极其恐怖的破坏力,他们可根据圣坛的属性使用炮轰、强奥、冰冻,3种能力中的一种,来攻击敌方的防御建筑与核心。与其它中立野怪或宏机制召唤兽不同的是,惩戒者会主动攻击防御的敌方英雄,释放群体攻击,所以在面对惩戒者,可使用队伍中的远程英雄骚扰牵制,其他英雄在其他兵线上防御,以免防御不成反被灭的局面出现。

暗黑对决 《风暴英雄》炼狱圣坛玩法解析

“炼狱圣坛”以暗黑破坏神为背景的第2张地图,如果己方优势拿到BOSS,毫无疑问要强势推进。这张地图的难点在于逆风,由于BOSS太过强大,劣势一方很容易进入对方节奏,所以只能掌握逆风打法的节奏,才能出奇招反败为胜。

目前,全新暗黑系列英雄卡拉辛姆已经正式加入《风暴英雄》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top