芈月传义渠王死了吗 义渠王结局是什么_

  随着剧情的发展,不少人对于芈月传义渠王死了吗都很好奇,最后义渠王结局是什么呢,是否真的是芈月杀了义渠王呢。

  芈月传义渠王死了吗

  >>>>点击观看《芈月传》完整版剧情

  剧情中,观众们对于芈月传义渠王死了吗都很好奇,义渠王结局是什么呢,他是否是就这样死了,还是他会死在芈月的手中呢,芈月又为什么杀他呢,在剧中义渠王对芈月可以说是用情至深,不少人都因为他对芈月的感情而感动,自从将芈月当成芈姝劫走之后,义渠王对于芈月就一直念念不忘,然而芈月如果不喜欢他的话,他也不会强留,在芈月被发配到燕国为质之后,义渠王就想带走芈月,但是被芈月拒绝,及时这样他也还是尽量的照顾着芈月,一直到芈月离开燕国。

芈月传义渠王和芈月

  在芈月被魏琰陷害之后,义渠王不惜用自己的生命来保全芈月,并且帮助了芈月重回秦国,登上了太后的宝座,之后和芈月两人成亲,并且芈月为他生下了一个儿子,然而因为虎威的死导致了义渠王决定和芈月分裂,并定下5日之期想要分割秦国,芈月不愿意秦国在回到之前分裂的时候,在义渠王最后的期限之日时,最终嬴稷以及司马错等人合谋将义渠王杀死。

  看到现在大家应该都知道了芈月传义渠王死了吗,也对义渠王结局是什么有所了解了吧,相信不少人对于芈月和义渠王最后的结果都很惊讶吧,而芈月也在义渠王死后倍受打击。

  QQ阅读联手《芈月传》让您优先观看剧情特权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top